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Morinaga Kit ELISA para trigo / Gluten

Kit que puede solubilizar y extraer proteinas de alimentos procesados y no procesados usando una novedosa solución para extracción. Este kit es un inmunoensayo enzimático sándwich para la determinación de la cantidad de gluten en alimentos. Este está validado en multi-laboratorios (publicado en J. AOAC Int. 2006) y anunciado como método analítico en Gluten Free Food Labeling Rule establecido en Agosto 2013 por la US-FDA.

  • Beneficios
    • Alta recuperación: La cantidad de recuperación es incrementada gracias al uso de una innovadora solución de extracción, pudiendo detectar el gluten en alimientos altamente procesados.
    • Alta sensibilidad: La sensibilidad al gluten es de 1.05 μg/g food. El rango dinámico detectable or este kit es de 1.05 – 68 ppm gluten (Ensayo de amplio rango).
    • Alta especificidad: El anticuerpo policlonal especialmente preparado, puede conseguir menor reactividad cruzada frente a los alimentos usando varios ingredientes.
    • Solución standard de extracción: La preparación/extracción de la muestra es realizada usando la solución de extracción standard para todos los kits de alérgenos.